Cóctel de frutas y verduras Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 calabacín redondo
2 manzanas granny
4 o 6 fresas
1 1/2 vasos de leche vegetal
una pizca canela
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar bien los calabacines, cortarles la tapa y con ayuda de una cuchara se van vaciando, con cuidado de no rasgar la cáscara. Reservar las tapas y los calabacines vacíos.

    Depositar la carne de los calabacines en un vaso de batidora o robot de cocina y reservar.

    Lavar las manzanas si no se van a pelar y trocearlas, retirando el corazón, y añadir al vaso.

    Lavar las fresas, cortar las hojas y añadir al vaso cortándolas por la mitad o en cuartos. Reservar la parte de las hojas.

    Agregar la leche vegetal, un poco de canela y procesar hasta lograr un batido homogéneo.

    Con ayuda de un palillo, pinchamos la tapa de los calabacines a modo de sombrilla y la clavamos en los calabacines.

    Servir el batido dentro de los calabacines y decorar con la parte de las hojas de las fresas.