Cocochas de bacalao con patatas en salsa verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de cocochas de bacalao
- 1 Cebolla rallada
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- ¼ l de caldo de pescado
- 1 dl de aceite de oliva
- ¾ kg de patatas
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos las cocochas a desalar durante 24 horas, cambiándolo varias veces de agua, las limpiamos y retiramos las espinas.
En una cazuela, ponemos las cebollas ralladas y el ajo picado. Añadimos el aceite de oliva y dejamos que se estofe lentamente.
Cortamos las patatas en rodajas, las freímos y las sazonamos.
Cuando la cebolla esté hecha, añadimos las patatas, el caldo, las cocochas extendidas y el caldo de pescado.
Tapamos la cazuela y, sin dejar de mover, dejamos cocer unos 3 minutos.
Añadimos el perejil picado y servimos enseguida.
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