Cocochas de bacalao con patatas en salsa verde
Por:
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de cocochas de bacalao
1 Cebolla rallada
1 diente de ajo
Perejil picado
¼ l de caldo de pescado
1 dl de aceite de oliva
¾ kg de patatas
Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos las cocochas a desalar durante 24 horas, cambiándolo varias veces de agua, las limpiamos y retiramos las espinas.
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En una cazuela, ponemos las cebollas ralladas y el ajo picado. Añadimos el aceite de oliva y dejamos que se estofe lentamente.
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Cortamos las patatas en rodajas, las freímos y las sazonamos.
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Cuando la cebolla esté hecha, añadimos las patatas, el caldo, las cocochas extendidas y el caldo de pescado.
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Tapamos la cazuela y, sin dejar de mover, dejamos cocer unos 3 minutos.
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Añadimos el perejil picado y servimos enseguida.
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