Cocochas de bacalao con patatas en salsa verde
Por: 
Lourdes Ferrándiz & Isabel Maestre	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 kg de cocochas de bacalao 1 kg de cocochas de bacalao
 1 Cebolla rallada 1 Cebolla rallada
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Perejil picado Perejil picado
 ¼ l de caldo de pescado ¼ l de caldo de pescado
 1 dl de aceite de oliva 1 dl de aceite de oliva
 ¾ kg de patatas ¾ kg de patatas
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Primero, ponemos las cocochas a desalar durante 24 horas, cambiándolo varias veces de agua, las limpiamos y retiramos las espinas. 
- 
En una cazuela, ponemos las cebollas ralladas y el ajo picado. Añadimos el aceite de oliva y dejamos que se estofe lentamente. 
- 
Cortamos las patatas en rodajas, las freímos y las sazonamos. 
- 
Cuando la cebolla esté hecha, añadimos las patatas, el caldo, las cocochas extendidas y el caldo de pescado. 
- 
Tapamos la cazuela y, sin dejar de mover, dejamos cocer unos 3 minutos. 
- 
Añadimos el perejil picado y servimos enseguida. 
- 
 
