Cocido otoñal de legumbres varias para vegetarianos
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cocido otoñal de legumbres varias para vegetarianos:
INGREDIENTES
* caldo de verduras cantidad necesaria
* 1 puñadito de lentejas
* 1 puñadito de habichuelas o judías blancas
* 1 puñadito de judías rojas
* cebolla al gusto
* dientes de ajo al gusto
* pimiento verde al gusto
* 1 zanahoria
* 1 rama de apio
* calabacín al gusto
* 1 tomate
* guisantes cocidos en conserva al gusto
* 2 patata
* guindillas secas al gusto
* pimentón dulce al gusto
* romero seco en hojas al gusto
* aceite de oliva al gusto
* sal al gusto
PREPARACION
* Reservar las legumbres en agua desde la noche anterior. Al día siguiente cocer las legumbres en olla express por 15 minutos y reservar. Freír las patatas, limpias, sin piel y en rodajas gruesas en aceite con romero, deben quedar crujientes.
* Lavar y quitar la piel a las zanahoria, la cebolla, el calabacín, el apio, el pimiento y los ajos, corta en brunoisse. Disponer aceite en wok bien caliente las verduras y guindillas, cocer por 10 minutos a fuego medio. Agregar tomate en brunoisse y cocer por 10 minutos más.
* Agregar guisantes, legumbres, pimentón y caldo de verduras, cocer a fuego medio por 15 minutos, salpimentar y servir bien caliente. Acompañar con patatas al romero y espolvorear con cebolla en brunoisse.
* caldo de verduras cantidad necesaria
* 1 puñadito de lentejas
* 1 puñadito de habichuelas o judías blancas
* 1 puñadito de judías rojas
* cebolla al gusto
* dientes de ajo al gusto
* pimiento verde al gusto
* 1 zanahoria
* 1 rama de apio
* calabacín al gusto
* 1 tomate
* guisantes cocidos en conserva al gusto
* 2 patata
* guindillas secas al gusto
* pimentón dulce al gusto
* romero seco en hojas al gusto
* aceite de oliva al gusto
* sal al gusto
PREPARACION
* Reservar las legumbres en agua desde la noche anterior. Al día siguiente cocer las legumbres en olla express por 15 minutos y reservar. Freír las patatas, limpias, sin piel y en rodajas gruesas en aceite con romero, deben quedar crujientes.
* Lavar y quitar la piel a las zanahoria, la cebolla, el calabacín, el apio, el pimiento y los ajos, corta en brunoisse. Disponer aceite en wok bien caliente las verduras y guindillas, cocer por 10 minutos a fuego medio. Agregar tomate en brunoisse y cocer por 10 minutos más.
* Agregar guisantes, legumbres, pimentón y caldo de verduras, cocer a fuego medio por 15 minutos, salpimentar y servir bien caliente. Acompañar con patatas al romero y espolvorear con cebolla en brunoisse.
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