Cocido murciano

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos de garbanzos remojados
  • 4 trozos de pollo
  • 4 trozos de morcillo de ternera
  • 4 trozos de codillo de cordero
  • 1 punta de jamón partida en 4 trozos
  • 4 trozos de chorizo
  • 2 patatas partidas
  • 1 trozo de calabaza partida en 4
  • 100 gramos de judías verdes anchas
  • 2 zanahorias partidas en trozos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cocido murciano:

En la olla a presión se echa la carne toda troceada, y los garbanzos y se pone a cocer.


Se separa el caldo y en él se echan las verduras troceadas pequeñas. Se mezcla todo y se sirve en el plato todo junto, procurando que en cada plato caiga un trozo de cada tipo de carne, un trozo de chorizo, un trozo de calabaza, un par de trozos de patatas...etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina