Cocido madrileÑo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de garbanzos
- 1 hueso de jamon
- 1 hueso espinazo salado
- 1 trozo tocino sin salar
- 1 chorizo
- 1 trozo de carne falda y d morcillo
- 3 patatas medianas
- 1 zanahoria
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cocido madrileÑo:
Sofreir la carne con los huesos y el tocino.
Escurrir garbanzos y lavarlos con un poco de agua.
Añadir los garbanzos, patatas troceadas y la zanahoria troceada.
Añadir agua hasta cubrir.
NO NECESITA SAL! LA LLEVA EL ESPINAZO
Cerrar olla express al numero 2. Cuando comoence a pitar dejar 18-19 minutos.
Cuando pase el tiempo añadir el chorizo a la olla y dejar a fuego medio para que se haga el chorizo.
Escurrir garbanzos y lavarlos con un poco de agua.
Añadir los garbanzos, patatas troceadas y la zanahoria troceada.
Añadir agua hasta cubrir.
NO NECESITA SAL! LA LLEVA EL ESPINAZO
Cerrar olla express al numero 2. Cuando comoence a pitar dejar 18-19 minutos.
Cuando pase el tiempo añadir el chorizo a la olla y dejar a fuego medio para que se haga el chorizo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!