Cocido madrileÑo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote de garbanzos
  • 1 hueso de jamon
  • 1 hueso espinazo salado
  • 1 trozo tocino sin salar
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de carne falda y d morcillo
  • 3 patatas medianas
  • 1 zanahoria

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cocido madrileÑo:

Sofreir la carne con los huesos y el tocino.
Escurrir garbanzos y lavarlos con un poco de agua.
Añadir los garbanzos, patatas troceadas y la zanahoria troceada.
Añadir agua hasta cubrir.
NO NECESITA SAL! LA LLEVA EL ESPINAZO

Cerrar olla express al numero 2. Cuando comoence a pitar dejar 18-19 minutos.

Cuando pase el tiempo añadir el chorizo a la olla y dejar a fuego medio para que se haga el chorizo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina