Cochifrito
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Abierta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de pierna y paletilla de cordero troceados
- 1 Cebolla
- Unos ajos
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Un manojito de perejil
- Zumo de 1 limón
- 1 copa de vino tinto
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el cordero en una cazuela de barro con aceite.
Le ponemos la cebolla muy picada y los ajos fileteados. Salpimentamos.
Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el vino, el perejil picado y el zumo del limón.
Dejamos que se cocine todo junto unos minutos más y servimos.
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