Cochifrito
Por:
Juan Santamaría
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 kg de pierna y paletilla de cordero troceados
- 1 Cebolla
- Unos ajos
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Un manojito de perejil
- Zumo de 1 limón
- 1 copa de vino tinto
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el cordero en una cazuela de barro con aceite.
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Le ponemos la cebolla muy picada y los ajos fileteados. Salpimentamos.
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Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el vino, el perejil picado y el zumo del limón.
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Dejamos que se cocine todo junto unos minutos más y servimos.