Coca rústica de tomates

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Tomates

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca rústica de tomates:

INGREDIENTES:
1 lámina de masa brisa (la de Lidl es de las mejores)
pesto rojo
2-3 tomates
hierbas provenzales (tomillo, romero, orégano, albahaca...)
un puñadito de queso rallado (emmental, mozzarella...)
un puñadito de parmesano rallado


PREPARACIÓN:
Estirar la lámina de masa brisa en una bandeja para horno.
Repartir el pesto rojo sobre la masa. Dependiendo de si os gusta más o menos el pesto rojo podeis hacer la capa más o menos espesa. A mí me encanta el pesto rojo, así que le pongo bastante.
Cortar los tomates a rodajas y repartir sobre el pesto rojo.
Espolvorear con un poco de queso rallado. Yo le pongo solo un poco porque se trata tan solo de darle un puntito, no de cubrir la coca como si fuera una pizza.
Espolvorear con el parmesano rallado. El parmesano ayudará a que sea una coca crujiente.
Espolvorear con las hierbas provenzales.
Llevar al horno unos 20-30 minutos hasta que los bordes de la masa se vean dorados.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina