El Pozo

Coca de mermelada de tomate con queso y menta
PROGRAMA: 4X20      Ep: 213
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de Harina
  • 1 dl de Agua
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 10 g de Levadura fresca
  • Sal
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de Mermelada de tomate
  • 200 g de Requesón
  • Hojas de hierbabuena

Preparación de la receta

Disolver la levadura con el agua tibia, el aceite de oliva y la sal y azúcar.


Añadir la harina, amasar y dejar fermentar durante 30 minutos en lugar templado.


Extender la masa poner la mermelada de tomate y el requesón en bolas.


Hornear a 180º C durante 10 minutos.


Fuera rociar con un poco de aceite de oliva y colocar las hojitas de hierba buena.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina