Coca de mermelada de tomate con queso y menta
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 g de Harina
1 dl de Agua
1 cucharada de Aceite de oliva
10 g de Levadura fresca
Sal
50 g de azúcar
100 g de Mermelada de tomate
200 g de Requesón
Hojas de hierbabuena
- Preparación de la receta
Disolver la levadura con el agua tibia, el aceite de oliva y la sal y azúcar.
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Añadir la harina, amasar y dejar fermentar durante 30 minutos en lugar templado.
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Extender la masa poner la mermelada de tomate y el requesón en bolas.
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Hornear a 180º C durante 10 minutos.
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Fuera rociar con un poco de aceite de oliva y colocar las hojitas de hierba buena.