Coca mallorquina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 1/2 vaso de agua
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Para el relleno:
- 2 Pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- 2 Tomates rojos y maduros
- 1 Cebolla grande
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.
Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.
Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.
Estiramos la masa y le hacemos un reborde.
La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.
Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!