El Pozo

Coca mallorquina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 1/2 vaso de agua
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 2 Pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Tomates rojos y maduros
  • 1 Cebolla grande
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a hacer la masa. Ponemos en un bol el agua, aceite y un poco de sal.


Vamos añadiendo harina hasta obtener una masa homogénea y lisa. La tapamos con un paño para que no se seque.


Por otro lado, troceamos las verduras en pequeño y las sazonamos.


Estiramos la masa y le hacemos un reborde.


La rellenamos con las verduras y rociamos con aceite de oliva.


Horneamos a 180º C hasta que la masa este crujiente, unos 15 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina