Coca integral con abadejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. harina integral
- 16 gr. levadura fresca
- 1 y 1/2 cucharada de aceite
- 3/4 vaso de agua
- Una pizca de sal
- Una pizca de azucar
- 1/2 cebolla
- 3 pimientos verdes italianos
- 3 tomates
- Rodajas de calabacin
- Champiñones
- 2 lomos de abadejo
- Sal
- Albahaca, ajo y perejil
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca integral con abadejo:
Para realizar la masa:
Se pone la harina en un cuenco con la sal y el azúcar.
Se disuelve la levadura en el agua y se vierte sobre la mezcla anterior. Se agrega el aceite y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera.
Se amasa durante 5 minutos, se pone en un cuenco se tapa con film y se deja reposar una o dos horas.
Lo siguiente es coger la masa, darle unas vueltas y darle la forma.
Para preparar la cubierta:
Se pone la cebolla picadita a pochar en una sartén con un poquito de aceite, a continuación se añade el pimiento picadito con un poco de sal, lo siguiente es agregar el tomate picadito, un poquito de vino blanco, albahaca y perejil, se tapa y se deja hacer 5 minutos, se rectifica de sal y se reserva.
Se laminan los chamiñones y el calabacín se pasan por la sartén y se reservan.
El abadejo también se pasa por la sartén con un poquito de ajo picadito y perejil.
Se precalienta el horno a 200 º
Se montan las cocas:
Primero se pone un poquito de salsa de tomate, el pisto, las verduritas y encima de todo el abadejo.
Como cada horno es un mundo, se le pone primero 3 p 4 minutos calor solamente por abajo y a continuación entre 10 y 15 minutos de calor uniforme.

Se pone la harina en un cuenco con la sal y el azúcar.
Se disuelve la levadura en el agua y se vierte sobre la mezcla anterior. Se agrega el aceite y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera.
Se amasa durante 5 minutos, se pone en un cuenco se tapa con film y se deja reposar una o dos horas.
Lo siguiente es coger la masa, darle unas vueltas y darle la forma.
Para preparar la cubierta:
Se pone la cebolla picadita a pochar en una sartén con un poquito de aceite, a continuación se añade el pimiento picadito con un poco de sal, lo siguiente es agregar el tomate picadito, un poquito de vino blanco, albahaca y perejil, se tapa y se deja hacer 5 minutos, se rectifica de sal y se reserva.
Se laminan los chamiñones y el calabacín se pasan por la sartén y se reservan.
El abadejo también se pasa por la sartén con un poquito de ajo picadito y perejil.
Se precalienta el horno a 200 º
Se montan las cocas:
Primero se pone un poquito de salsa de tomate, el pisto, las verduritas y encima de todo el abadejo.
Como cada horno es un mundo, se le pone primero 3 p 4 minutos calor solamente por abajo y a continuación entre 10 y 15 minutos de calor uniforme.
Foto del plato terminado:

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