Coca integral con abadejo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. harina integral
  • 16 gr. levadura fresca
  • 1 y 1/2 cucharada de aceite
  • 3/4 vaso de agua
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azucar
  • 1/2 cebolla
  • 3 pimientos verdes italianos
  • 3 tomates
  • Rodajas de calabacin
  • Champiñones
  • 2 lomos de abadejo
  • Sal
  • Albahaca, ajo y perejil
  • Vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca integral con abadejo:

Para realizar la masa:
Se pone la harina en un cuenco con la sal y el azúcar.

Se disuelve la levadura en el agua y se vierte sobre la mezcla anterior. Se agrega el aceite y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera.
Se amasa durante 5 minutos, se pone en un cuenco se tapa con film y se deja reposar una o dos horas.

Lo siguiente es coger la masa, darle unas vueltas y darle la forma.

Para preparar la cubierta:
Se pone la cebolla picadita a pochar en una sartén con un poquito de aceite, a continuación se añade el pimiento picadito con un poco de sal, lo siguiente es agregar el tomate picadito, un poquito de vino blanco, albahaca y perejil, se tapa y se deja hacer 5 minutos, se rectifica de sal y se reserva.
Se laminan los chamiñones y el calabacín se pasan por la sartén y se reservan.
El abadejo también se pasa por la sartén con un poquito de ajo picadito y perejil.

Se precalienta el horno a 200 º

Se montan las cocas:
Primero se pone un poquito de salsa de tomate, el pisto, las verduritas y encima de todo el abadejo.
Como cada horno es un mundo, se le pone primero 3 p 4 minutos calor solamente por abajo y a continuación entre 10 y 15 minutos de calor uniforme.

Foto del plato terminado:


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