El Pozo

Coca de hígado de pato con verduras asadas al aceite de oliva

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de terrina de hígado de pato
  • 200 g de masa "brisa"
  • 100 g de pimiento rojo asado
  • 100 g de pimiento verde asado
  • 100 g de berenjena asada
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de puré de tomate casero
  • Abundante aceite de oliva virgen
  • Reducción de vinagre agridulce
  • 2 manojos de cebollino picado
  • Azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos unas bases rectangulares con la masa de unos 8 cm de ancho por 20 cm de largo y las hacemos al horno, según indique el fabricante.


Combinamos tiras de verdura asada con tiras de hígado de pato sobre las bases de masa.


Espolvoreamos con azúcar la terrina de hígado y lo quemamos con una pala pastelera incandescente como si fuera crema catalana.


Empapamos de aceite de oliva y de reducción del vinagre y horneamos durante 5 minutos.


Sacamos del horno y espolvoreamos con el cebollino picado y unos cristales de sal Maldon.


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