El Pozo

Coca gourmet
PROGRAMA: Un trío en la cocina      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa de hojaldre refrigerada
  • 150 g queso manchego
  • 1 bolsa de rúcula pequeño
  • 1 paquete de jamón de pato
  • 8 Tomates secos
  • 2 Tomates rosados
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, precalentamos el horno a 180ºC.


En una bandeja de horno con ayuda de un rodillo estiramos finamente la masa de hojaldre y cortamos en 4 rectángulos. Los separamos ligeramente ya que al hornearlos crecerán y pinchamos con un tenedor toda la superficie.


Horneamos el hojaldre el tiempo que indique el fabricante a 180ºC hasta que la masa esté bien dorada.


Mientras, lavamos y cortamos finamente en rodajas el tomate rosado. Cortamos en dados el queso manchego. Reservamos.


Sacamos el hojaldre del horno y lo ponemos en un plato. A continuación, colocamos encima del hojaldre el tomate rosado que habíamos cortado anteriormente. Con ayuda de un pincel o un vaporizador rociamos con aceite. Salamos. 


Por otro lado, lavamos, escurrimos y secamos la rúcula.


Añadimos por encima del tomate el queso en dados, la rúcula, el jamón de pato y el tomate seco. Por último, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen.


Servimos.


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