Coca en llanda
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 250 ml leche
- 250 g azúcar
- 175 ml aceite de girasol
- 350 g harina
- 15 g de impulsor
- Ralladura de 1 limón
- Azúcar con canela para cubrir
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Coca en llanda.
Rallamos el limón y mezclamos con el azúcar para aromatizarla.
Batimos los huevos con la azúcar aromatizada hasta blanquear.
Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.
Incorporamos la harina y el impulsor y mezclamos.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y espolvoreamos con azúcar y canela.
Horneamos a 180ºC durante 40/45 minutos aproximadamente hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!