Coca en llanda
Quique al cubo      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina valenciana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Quique al cubo
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 250 ml leche
  • 250 g azúcar
  • 175 ml aceite de girasol
  • 350 g harina
  • 15 g de impulsor
  • Ralladura de 1 limón 
  • Azúcar con canela para cubrir

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de Coca en llanda.

Rallamos el limón y mezclamos con el azúcar para aromatizarla.


Batimos los huevos con la azúcar aromatizada hasta blanquear.


Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.


Incorporamos la harina y el impulsor y mezclamos.


Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y espolvoreamos con azúcar y canela.


Horneamos a 180ºC durante 40/45 minutos aproximadamente hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.


Dejamos enfriar y servimos.


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