Coca en llanda Por: Quique Barella
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española, Cocina valenciana,
Ambiente: De la abuela, Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

3 huevos

250 ml leche

250 g azúcar

175 ml aceite de girasol

350 g harina

15 g de impulsor

Ralladura de 1 limón 

Azúcar con canela para cubrir

  1. Preparación de la receta
  2. Rallamos el limón y mezclamos con el azúcar para aromatizarla.

  3. Batimos los huevos con la azúcar aromatizada hasta blanquear.

  4. Añadimos la leche y el aceite y mezclamos.

  5. Incorporamos la harina y el impulsor y mezclamos.

  6. Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y espolvoreamos con azúcar y canela.

  7. Horneamos a 180ºC durante 40/45 minutos aproximadamente hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.

  8. Dejamos enfriar y servimos.