El Pozo

Coca de mollitas con masa de pan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr. harina de fuerza
  • 100 gr. aceite
  • 100 gr. agua
  • 100 gr. vino blanco
  • 25 gr. levadura de panaderia
  • una cucharadita sal
  • Para las mollitas
  • 300 gr. harina
  • 100 gr. aceite
  • 15 gr. sal

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes para la masa en el vaso y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.


Extendemos la masa en un papel vegetal o placa de silicona con el rodillo y ponemos en la bandeja del horno.


Sin lavar el vaso ponemos los ingredientes para hacer las mollitas y programamos 10 segundos, velocidad 4. Volcamos sobre la masa las mollitas que salgan y las que no las vamos desmenuzando con la mano.


Horneamos a 210º durante 30 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina