Coca de mollitas con masa de pan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. harina de fuerza
- 100 gr. aceite
- 100 gr. agua
- 100 gr. vino blanco
- 25 gr. levadura de panaderia
- una cucharadita sal
- Para las mollitas
- 300 gr. harina
- 100 gr. aceite
- 15 gr. sal
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes para la masa en el vaso y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Extendemos la masa en un papel vegetal o placa de silicona con el rodillo y ponemos en la bandeja del horno.
Sin lavar el vaso ponemos los ingredientes para hacer las mollitas y programamos 10 segundos, velocidad 4. Volcamos sobre la masa las mollitas que salgan y las que no las vamos desmenuzando con la mano.
Horneamos a 210º durante 30 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!