Coca de cebolla y aceitunas
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 347

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 347

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza finísima
  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • 100 g de aceitunas calamata
  • Tomillo fresco
  • Perejil fresco
  • Romero fresco
  • Orégano fresco
  • Ventresca de bonito en conserva
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal fina
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, precalentamos el horno a 200ºC.


En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro picados, salpimentamos.


Mientras, ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno antiadherente.


Colocamos encima de la masa las verduras pochadas, las aceitunas y espolvoreamos con las hierbas picadas y sal en escamas.


Horneamos en el horno precalentado a 200º C hasta que se dore, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa.


Finalmente, servimos con la ventresca de bonito por encima.


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