

Coca de cebolla y aceitunas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 347

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 347
- Le gusta a 17 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa de pizza finísima
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- 100 g de aceitunas calamata
- Tomillo fresco
- Perejil fresco
- Romero fresco
- Orégano fresco
- Ventresca de bonito en conserva
- Aceite de oliva virgen
- Sal fina
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200ºC.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro picados, salpimentamos.
Mientras, ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno antiadherente.
Colocamos encima de la masa las verduras pochadas, las aceitunas y espolvoreamos con las hierbas picadas y sal en escamas.
Horneamos en el horno precalentado a 200º C hasta que se dore, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa.
Finalmente, servimos con la ventresca de bonito por encima.
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