Coca de cebolla y aceitunas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 masa de pizza finísima
- 1 Cebolla
- 2 Puerros
- 100 g de aceitunas calamata
- Tomillo fresco
- Perejil fresco
- Romero fresco
- Orégano fresco
- Ventresca de bonito en conserva
- Aceite de oliva virgen
- Sal fina
- Sal en escamas
- Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, precalentamos el horno a 200ºC.
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En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro picados, salpimentamos.
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Mientras, ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno antiadherente.
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Colocamos encima de la masa las verduras pochadas, las aceitunas y espolvoreamos con las hierbas picadas y sal en escamas.
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Horneamos en el horno precalentado a 200º C hasta que se dore, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa.
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Finalmente, servimos con la ventresca de bonito por encima.