Coca de cebolla y aceitunas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 masa de pizza finísima
1 Cebolla
2 Puerros
100 g de aceitunas calamata
Tomillo fresco
Perejil fresco
Romero fresco
Orégano fresco
Ventresca de bonito en conserva
Aceite de oliva virgen
Sal fina
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, precalentamos el horno a 200ºC.

  3. En una sartén con aceite pochamos la cebolla y el puerro picados, salpimentamos.

  4. Mientras, ponemos la masa de pizza sobre una bandeja de horno antiadherente.

  5. Colocamos encima de la masa las verduras pochadas, las aceitunas y espolvoreamos con las hierbas picadas y sal en escamas.

  6. Horneamos en el horno precalentado a 200º C hasta que se dore, siguiendo las instrucciones del fabricante de la masa.

  7. Finalmente, servimos con la ventresca de bonito por encima.