Coca de Cabello de Ángel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Láminas de Hojaldre
- 1 Lata de Cabello de Angel
- 1 Huevo
- Azúcar
Preparación de la receta
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos papel de horno en la placa de horno que utilizaremos
- Extendemos 1 de las láminas de hojaldre sobre la placa de horno y pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
- Añadimos el cabello de ángel sobre la lamina de hojaldre sin llegar a los bordes.
- Ponemos la otra lámina de hojaldre encima
- Cerramos con un tenedor o presionando con los dedos.
- Volvemos a pinchar con el tenedor la superficie.
- Batimos el huevo y pintamos.
- Espolvoreamos por encima el azúcar
- Metemos en el horno y cuando el hojaldre esté bien dorado sacar. Sobre unos 15 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y servirla cuando esté fría.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se le puede poner piñones o nueces para decorar¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!