Coca de Cabello de Ángel Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Láminas de Hojaldre
1 Lata de Cabello de Angel
1 Huevo
Azúcar
  1. Receta paso a paso
  2. - Precalentamos el horno a 180º
    - Ponemos papel de horno en la placa de horno que utilizaremos
    - Extendemos 1 de las láminas de hojaldre sobre la placa de horno y pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
    - Añadimos el cabello de ángel sobre la lamina de hojaldre sin llegar a los bordes.
    - Ponemos la otra lámina de hojaldre encima
    - Cerramos con un tenedor o presionando con los dedos.
    - Volvemos a pinchar con el tenedor la superficie.
    - Batimos el huevo y pintamos.
    - Espolvoreamos por encima el azúcar
    - Metemos en el horno y cuando el hojaldre esté bien dorado sacar. Sobre unos 15 minutos aproximadamente.
    - Dejar enfriar y servirla cuando esté fría.