Coca de Cabello de Ángel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Láminas de Hojaldre
1 Lata de Cabello de Angel
1 Huevo
Azúcar
- Receta paso a paso
- - Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos papel de horno en la placa de horno que utilizaremos
- Extendemos 1 de las láminas de hojaldre sobre la placa de horno y pinchamos con un tenedor para que no suba demasiado.
- Añadimos el cabello de ángel sobre la lamina de hojaldre sin llegar a los bordes.
- Ponemos la otra lámina de hojaldre encima
- Cerramos con un tenedor o presionando con los dedos.
- Volvemos a pinchar con el tenedor la superficie.
- Batimos el huevo y pintamos.
- Espolvoreamos por encima el azúcar
- Metemos en el horno y cuando el hojaldre esté bien dorado sacar. Sobre unos 15 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar y servirla cuando esté fría.