Coca de albaricoque

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dl. de leche
- 2 dl. de aceite
- 200 gr. azúcar
- 500 gr. harina de fuerza tamizada
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura tamizada
- 1/4 kg. albaricoques maduros
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Coca de albaricoque:
Mezclamos los huevos, la leche y el azúcar, el aceite y la harina de fuerza y la levadura mezclada y tamizada, para que aireen.
En un molde, previamente enmantecado y enharinado, extendemos la masa hasta conseguir una capa de unos 2 cm. de grosor, colocamos los albaricoques encima y rociamos de azúcar.
Metemos al horno precalentado a 220º C durante 5 minutos, bajamos la temperatura a 200º C y dejamos cocinar 20 a 25 minutos.
Nota: si el horno tiene turbo la temperatura del mismo tiene que ser de unos 20º C menos.

En un molde, previamente enmantecado y enharinado, extendemos la masa hasta conseguir una capa de unos 2 cm. de grosor, colocamos los albaricoques encima y rociamos de azúcar.
Metemos al horno precalentado a 220º C durante 5 minutos, bajamos la temperatura a 200º C y dejamos cocinar 20 a 25 minutos.
Nota: si el horno tiene turbo la temperatura del mismo tiene que ser de unos 20º C menos.
Foto del plato terminado:

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