Coca con pimiento asado, melva y perejil Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina catalana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g harina integral
160 g de cerveza
60 ml de aceite de oliva virgen extra
5 g de sal
1 pimiento rojo 
1 lata de melva en AOVE
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una bandeja de horno asamos el pimiento con sal y un chorro de aceite de oliva.

  3. Mezclamos la cerveza con el aceite y añadimos la harina con la sal poco a poco.

  4. Amasamos ligeramente hasta obtener una masa húmeda y suave.

  5. Formamos una bola, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.

  6. Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y la colocamos en una bandeja de horno.

  7. Cubrimos con una capa de tomate triturado y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.

  8. Servir con tiras de pimiento asado y los filetes de melva.

  9. Decorar con abundante perejil picado.

  10. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y chocolate.