Coca con pimiento asado, melva y perejil
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina casera, Cocina catalana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g harina integral
- 160 g de cerveza
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 lata de melva en AOVE
- 1 ramillete de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
En una bandeja de horno asamos el pimiento con sal y un chorro de aceite de oliva.
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Mezclamos la cerveza con el aceite y añadimos la harina con la sal poco a poco.
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Amasamos ligeramente hasta obtener una masa húmeda y suave.
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Formamos una bola, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
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Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y la colocamos en una bandeja de horno.
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Cubrimos con una capa de tomate triturado y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
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Servir con tiras de pimiento asado y los filetes de melva.
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Decorar con abundante perejil picado.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y chocolate.