Coca con pimiento asado, melva y perejil
Por:
Marta Simonet

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina casera, Cocina catalana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g harina integral
160 g de cerveza
60 ml de aceite de oliva virgen extra
5 g de sal
1 pimiento rojo
1 lata de melva en AOVE
1 ramillete de perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
En una bandeja de horno asamos el pimiento con sal y un chorro de aceite de oliva.
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Mezclamos la cerveza con el aceite y añadimos la harina con la sal poco a poco.
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Amasamos ligeramente hasta obtener una masa húmeda y suave.
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Formamos una bola, envolver en papel film y dejar reposar en la nevera 1 hora.
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Estiramos la masa hasta dejarla muy fina y la colocamos en una bandeja de horno.
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Cubrimos con una capa de tomate triturado y horneamos a 180ºC durante 15 minutos.
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Servir con tiras de pimiento asado y los filetes de melva.
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Decorar con abundante perejil picado.
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En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Mousse de plátano y chocolate.