

Clafoutis
PROGRAMA: Dulces con Alma T4
Ep: 6
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de cerezas deshuesadas
- 3 huevos camperos
- 115 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 125 ml de nata para montar
- 25g de harina
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Clafoutis.
Engrasamos un molde de 24cms cerámico con spray desmoldante o mantequilla.
Colocamos todas las cerezas en la base del molde.
Mezclamos el resto de ingredientes y los vertemos por encima.
Horneamos 30/40 minutos a 180º con calor arriba y abajo hasta que esté doradita y cuajada por el centro.
Comemos templada con azúcar glas espolvoreado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!