Clafoutis
PROGRAMA: Dulces con Alma T4      Ep: 6
Tiempo: | Dificultad: | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de cerezas deshuesadas
  • 3 huevos camperos
  • 115 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 125 ml de nata para montar
  • 25g de harina
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Dulces con Alma T4, Alma Obregón prepara la receta de Clafoutis.

Engrasamos un molde de 24cms cerámico con spray desmoldante o mantequilla.


Colocamos todas las cerezas en la base del molde.


Mezclamos el resto de ingredientes y los vertemos por encima.


Horneamos 30/40 minutos a 180º con calor arriba y abajo hasta que esté doradita y cuajada por el centro.


Comemos templada con azúcar glas espolvoreado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina