Civet de jabali
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Civet de jabali:
CIVET DE JABALI
(para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 Kg de Jabali (Magra)
1 cebolla
1 puerro
4 o 5 dientes de ajo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
15 o 20 granos de pimienta
2 tomates
1 ramita de apio
PREPARACION:
Trocear el jabalí como si quisiéramos hacer estofado, ponerlo en una cazuela, con todos los ingredientes troceados y un cubrir de vino tinto, guardar en el frigorífico 48 o 72 horas.
Una vez macerado todo, escurrir la carne, enharinarla y freírla en una sartén con aceite de girasol.
Poner la carne frita en la cazuela; escurrir las verduras i freírlas en el mismo aceite y añadir la carne, añadir el vino de la maceración y agua y ponerlo a estofar.
Una vez la carne ya esta tierna, apartar los trozos y ponerlos en otra cazuela.
Con la salsa y las verduras que hay en la cazuela pasarlas por la batidora y pasarlas por un colador chino a la cazuela donde tenemos la carne, rectificar de sal i de espesor con un poco de agua o caldo.
GUARNICION: Verduras hervidas o puré de patatas.
(para 4 personas)
INGREDIENTES:
1 Kg de Jabali (Magra)
1 cebolla
1 puerro
4 o 5 dientes de ajo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
15 o 20 granos de pimienta
2 tomates
1 ramita de apio
PREPARACION:
Trocear el jabalí como si quisiéramos hacer estofado, ponerlo en una cazuela, con todos los ingredientes troceados y un cubrir de vino tinto, guardar en el frigorífico 48 o 72 horas.
Una vez macerado todo, escurrir la carne, enharinarla y freírla en una sartén con aceite de girasol.
Poner la carne frita en la cazuela; escurrir las verduras i freírlas en el mismo aceite y añadir la carne, añadir el vino de la maceración y agua y ponerlo a estofar.
Una vez la carne ya esta tierna, apartar los trozos y ponerlos en otra cazuela.
Con la salsa y las verduras que hay en la cazuela pasarlas por la batidora y pasarlas por un colador chino a la cazuela donde tenemos la carne, rectificar de sal i de espesor con un poco de agua o caldo.
GUARNICION: Verduras hervidas o puré de patatas.
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