Civet de jabali

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Civet de jabali:

CIVET DE JABALI
(para 4 personas)

INGREDIENTES:
1 Kg de Jabali (Magra)
1 cebolla
1 puerro
4 o 5 dientes de ajo
2 zanahorias
2 hojas de laurel
15 o 20 granos de pimienta
2 tomates
1 ramita de apio

PREPARACION:

Trocear el jabalí como si quisiéramos hacer estofado, ponerlo en una cazuela, con todos los ingredientes troceados y un cubrir de vino tinto, guardar en el frigorífico 48 o 72 horas.

Una vez macerado todo, escurrir la carne, enharinarla y freírla en una sartén con aceite de girasol.

Poner la carne frita en la cazuela; escurrir las verduras i freírlas en el mismo aceite y añadir la carne, añadir el vino de la maceración y agua y ponerlo a estofar.

Una vez la carne ya esta tierna, apartar los trozos y ponerlos en otra cazuela.

Con la salsa y las verduras que hay en la cazuela pasarlas por la batidora y pasarlas por un colador chino a la cazuela donde tenemos la carne, rectificar de sal i de espesor con un poco de agua o caldo.

GUARNICION: Verduras hervidas o puré de patatas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina