Ciruelas con frutos secos y yogurt
Los dulces de Silvia      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Ciruelas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de nueces
  • 50 g de avellanas
  • Miel
  • Yogurt griego

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.


En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas. 


Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.


Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.


Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.


Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina