El Pozo

Ciruelas con frutos secos y yogurt
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Ciruelas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de nueces
  • 50 g de avellanas
  • Miel
  • Yogurt griego

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.


En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas. 


Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.


Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.


Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.


Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina