

Ciruelas con frutos secos y yogurt
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Ciruelas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de pistachos
- 50 g de nueces
- 50 g de avellanas
- Miel
- Yogurt griego

Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.
En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas.
Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.
Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.
Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.
Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!