Ciruelas con frutos secos y yogurt
Los dulces de Silvia      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los dulces de Silvia
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Ciruelas
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de pistachos
  • 50 g de nueces
  • 50 g de avellanas
  • Miel
  • Yogurt griego

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.


En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas. 


Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.


Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.


Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.


Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina