Ciruelas con frutos secos y yogurt
Por: 
Silvia Marty	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Frutas 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
Ambiente:	A diario,
Celebraciones,
Friends,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 Ciruelas
 50 g de mantequilla
 50 g de pistachos
 50 g de nueces
 50 g de avellanas
 Miel
 Yogurt griego
- Preparación de la receta
 En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.
- 
En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas.
 - 
Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.
 - 
Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.
 - 
Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.
 - 
Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!