Ciruelas con frutos secos y yogurt
Por:
Silvia Marty
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Celebraciones,
Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Ciruelas
50 g de mantequilla
50 g de pistachos
50 g de nueces
50 g de avellanas
Miel
Yogurt griego
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.
-
En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas.
-
Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.
-
Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.
-
Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.
-
Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!