Ciruelas con frutos secos y yogurt Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Ciruelas
50 g de mantequilla
50 g de pistachos
50 g de nueces
50 g de avellanas
Miel
Yogurt griego
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.

  3. En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas. 

  4. Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.

  5. Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.

  6. Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.

  7. Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!