Ciruelas con frutos secos y yogurt
Por:
Silvia Marty
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Ciruelas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de pistachos
- 50 g de nueces
- 50 g de avellanas
- Miel
- Yogurt griego
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos las ciruelas por la mitad y les quitamos el hueso.
-
En una sartén al fuego con mantequilla, ponemos boca abajo las ciruelas y las cocinamos hasta que estén blanditas.
-
Mientras en el mortero, disponemos los frutos secos y los machacamos un poco.
-
Cuando las ciruelas estén listas, las retiramos del fuego.
-
Emplamos las ciruelas, las acompañamos de miel y yogurt griego.
-
Espolvoremos con los frutos secos y... ¡Listo!