El Pozo

Cintas con salmón
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 223
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de fetuccini verdes
  • 4 Chalotas
  • 500 g de lomo de salmón sin piel
  • 300 g de nata líquida
  • 100 ml de vermut
  • Aceite de oliva
  • 1 ramillete de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
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Preparación de la receta

En una olla con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.


Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos las chalotas picadas. Cuando estén transparentes, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore.


Vertemos la nata y lo dejamos cocinar hasta que hierva. Salpimentamos e incorporamos el tomillo.


Por otro lado, cortamos el salmón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte.


Mezclamos los fetuccini con el salmón y la crema.


Servimos.


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