

Cintas con salmón
El toque de Samantha Ep: 223

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 223
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de fetuccini verdes
- 4 Chalotas
- 500 g de lomo de salmón sin piel
- 300 g de nata líquida
- 100 ml de vermut
- Aceite de oliva
- 1 ramillete de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En una olla con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.
Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos las chalotas picadas. Cuando estén transparentes, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore.
Vertemos la nata y lo dejamos cocinar hasta que hierva. Salpimentamos e incorporamos el tomillo.
Por otro lado, cortamos el salmón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte.
Mezclamos los fetuccini con el salmón y la crema.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!