Cintas con salmón
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 223
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de fetuccini verdes
- 4 Chalotas
- 500 g de lomo de salmón sin piel
- 300 g de nata líquida
- 100 ml de vermut
- Aceite de oliva
- 1 ramillete de tomillo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En una olla con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.
Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos las chalotas picadas. Cuando estén transparentes, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore.
Vertemos la nata y lo dejamos cocinar hasta que hierva. Salpimentamos e incorporamos el tomillo.
Por otro lado, cortamos el salmón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte.
Mezclamos los fetuccini con el salmón y la crema.
Servimos.
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