Cintas con salmón
El toque de Samantha      Ep: 223

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 223

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de fetuccini verdes
  • 4 Chalotas
  • 500 g de lomo de salmón sin piel
  • 300 g de nata líquida
  • 100 ml de vermut
  • Aceite de oliva
  • 1 ramillete de tomillo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En una olla con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.


Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos las chalotas picadas. Cuando estén transparentes, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore.


Vertemos la nata y lo dejamos cocinar hasta que hierva. Salpimentamos e incorporamos el tomillo.


Por otro lado, cortamos el salmón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte.


Mezclamos los fetuccini con el salmón y la crema.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina