Cintas con salmón Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
350 g de fetuccini verdes
4 Chalotas
500 g de lomo de salmón sin piel
300 g de nata líquida
100 ml de vermut
Aceite de oliva
1 ramillete de tomillo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con agua hirviendo, sal y aceite de oliva cocinamos la pasta el tiempo que indique el fabricante. La escurrimos y la reservamos.

  3. Por otro lado, preparamos la salsa. Para ello, en una sartén con aceite, rehogamos las chalotas picadas. Cuando estén transparentes, mojamos con el vermut y dejamos que se evapore.

  4. Vertemos la nata y lo dejamos cocinar hasta que hierva. Salpimentamos e incorporamos el tomillo.

  5. Por otro lado, cortamos el salmón en tacos y lo doramos en una sartén con aceite a fuego muy fuerte.

  6. Mezclamos los fetuccini con el salmón y la crema.

  7. Servimos.