Cintas con brócoli y gambas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g pasta (en este caso, cintas)
  • 200 g brocoli
  • 8 gambones
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos dos cucharadas de aceite en la sartén y doramos los ajos laminados. A continuación salteamos los gambones pelados y limpios y el brócoli cocido al vapor durante 4 minutos en el microondas. Sazonamos al gusto y reservamos.


Ponemos agua en una olla con sal y cuando rompa a hervir cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la salteamos con las gambas y el brócoli.


Foto del plato terminado:

Trucos

La pasta que he empleado tiene aromas a lima y cebollino y combina a la perfección con el brócoli y los gambones pero se puede utilizar cualquier tipo de pasta, eso es cuestión de gustos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina