Cintas con brócoli y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180 g pasta (en este caso, cintas)
- 200 g brocoli
- 8 gambones
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Ponemos dos cucharadas de aceite en la sartén y doramos los ajos laminados. A continuación salteamos los gambones pelados y limpios y el brócoli cocido al vapor durante 4 minutos en el microondas. Sazonamos al gusto y reservamos.
Ponemos agua en una olla con sal y cuando rompa a hervir cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la salteamos con las gambas y el brócoli.
Foto del plato terminado:
Trucos
La pasta que he empleado tiene aromas a lima y cebollino y combina a la perfección con el brócoli y los gambones pero se puede utilizar cualquier tipo de pasta, eso es cuestión de gustos.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!