

Cinnamon rolls
Los dulces de Silvia Ep: 17

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 17
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 60 g de mantequilla
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 Huevo
Preparación de la receta
En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.
Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.
Dejamos que se atemperen y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!