El Pozo

Cinnamon rolls
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 Huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.


Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.


Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.


Dejamos que se atemperen y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina