Cinnamon rolls Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 placa de hojaldre
60 g de mantequilla
60 g de azúcar moreno
1 cucharada de canela en polvo
1 Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.

  3. Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.

  4. Precalentamos el horno a 180ºC.

  5. Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.

  6. Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.

  7. Dejamos que se atemperen y servimos.