Cinnamon rolls
Por:
Silvia Marty
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina americana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre
- 60 g de mantequilla
- 60 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 Huevo
- Preparación de la receta
En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.
-
Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.
-
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.
-
Dejamos que se atemperen y servimos.