Cinnamon rolls
Por: 
Silvia Marty	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta y Cereales 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina americana,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 placa de hojaldre
 60 g de mantequilla
 60 g de azúcar moreno
 1 cucharada de canela en polvo
 1 Huevo
- Preparación de la receta
 En primer lugar, fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos con el azúcar y la canela.
- 
Extendemos esta mezcla sobre el hojaldre y lo enrollamos sin apretar mucho el rulo.
 - 
Precalentamos el horno a 180ºC.
 - 
Cortamos discos de unos 2 cm y los vamos colocando tumbados en la bandeja del horno, sobre la que hemos puesto papel sulfurizado.
 - 
Pintamos con huevo batido y horneamos a 180º C durante 25-30 minutos aproximadamente hasta que estén dorados y crujientes.
 - 
Dejamos que se atemperen y servimos.