Cigarros rusos
Y de postre ...      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Y de postre ...
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g Azúcar lustre
  • 100 g Mantequilla
  • 100 g Claras
  • 100 g Harina

Preparación de la receta

Mezclar la mantequilla y el azúcar lustre. Incorporar la harina. Introducir las claras. Mezclar bien.


Con ayuda de una cucharilla, poner montoncitos en una bandeja de horno con un papel sulfurizado y aplastarlos un poco.


Hornear a 190º C unos 10 minutos o hasta que los bordes estén dorados.


Formar los cigarros en caliente ayudándonos con moldes de pastelería.


Dejar enfriar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina