Cigalas con garbanzos, verduras y crema de cilantro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 20 Cigalas medianas
 - 300 g de garbanzos
 - Cebolla
 - Pimiento verde
 - Ajo
 - Zanahoria
 - Tirabeques
 - Mini zanahorias
 - Cilantro fresco
 - Huevo
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
Preparación de la receta
Primero, ponemos a cocer individualmente las mini zanahorias y los tirabeques. Una vez cocidos, los reservamos.
Mientras, limpiamos las cigalas en crudo y reservamos las colas.
Por otro lado, ponemos a cocer los garbanzos en agua con sal, cebolla, pimiento verde, ajo y zanahoria, de manera tradicional.
Cuando estén cocidos, retiramos las hortalizas, las pasamos por la batidora para hacer una crema con ellas e incorporamos de nuevo a los garbanzos. Dejamos que se enfríen hasta 40º C.
Para hacer la salsa de cilantro, primero, escaldamos el cilantro.
A continuación, montamos con la turmix el huevo, el aceite y el cilantro.
Para montar el plato, rompemos con el tenedor los garbanzos, haciéndolos casi puré.
Ponemos un molde en el plato y lo rellenamos con este puré.
Decoramos con las mini zanahorias, los tirabeques, colocamos encima las cigalas salteadas y salseamos con el cilantro.
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