Ciervo en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr o 1 kg carne de ciervo
- 3 zanahorias
- 3 dientes ajo
- 2 cebollas grande
- 1 pimiento verde italiano
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso vino blanco
- agua
- pimienta negra molida
Preparación de la receta
- Primero cortamos la carne en cuadrados.
- Salpimentamos y doramos en la sartén con un chorro de aceite.
- Aparte en una olla super rápida se pone la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo picadito.
- Cuando esté casi a punto se añade el laurel, las zanahorias en rodajas y la carne, damos unas vueltas y añadimos el vaso de vino.
- Cocemos 3 minutos y echamos agua hasta que cubra la carne. (No pasarse de agua que si no queda muy liquida la salsa).
- Añadimos sal y cerramos la olla.
- Cocer durante 40 minutos
Foto del plato terminado:

Trucos
- Si queremos la salsa mas espesa, una vez abierta la olla cogemos en un vaso salsa caliente y ahí disolvemos 2 cucharadas de harina. Cuando no queden grumos lo incorporamos a la salsa y dejamos cocer unos 10 minutos mas sin tapar la olla.- Si no tenemos carne de ciervo se puede sustituir por ternera.
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