Ciervo en salsa Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
800 gr o 1 kg carne de ciervo
3 zanahorias
3 dientes ajo
2 cebollas grande
1 pimiento verde italiano
2 hojas de laurel
1 vaso vino blanco
agua
pimienta negra molida
  1. Receta paso a paso
  2. - Primero cortamos la carne en cuadrados.
    - Salpimentamos y doramos en la sartén con un chorro de aceite.

    - Aparte en una olla super rápida se pone la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo picadito.
    - Cuando esté casi a punto se añade el laurel, las zanahorias en rodajas y la carne, damos unas vueltas y añadimos el vaso de vino.
    - Cocemos 3 minutos y echamos agua hasta que cubra la carne. (No pasarse de agua que si no queda muy liquida la salsa).



    - Añadimos sal y cerramos la olla.
    - Cocer durante 40 minutos