Ciervo en salsa
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 gr o 1 kg carne de ciervo
- 3 zanahorias
- 3 dientes ajo
- 2 cebollas grande
- 1 pimiento verde italiano
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso vino blanco
- agua
- pimienta negra molida
- Receta paso a paso
- - Primero cortamos la carne en cuadrados.
- Salpimentamos y doramos en la sartén con un chorro de aceite.
- Aparte en una olla super rápida se pone la cebolla, los ajos y el pimiento verde, todo picadito.
- Cuando esté casi a punto se añade el laurel, las zanahorias en rodajas y la carne, damos unas vueltas y añadimos el vaso de vino.
- Cocemos 3 minutos y echamos agua hasta que cubra la carne. (No pasarse de agua que si no queda muy liquida la salsa).
- Añadimos sal y cerramos la olla.
- Cocer durante 40 minutos