Chutney de tomates con cubitos crujientes de pollo al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de tomates verdes
- 150 g de azúcar
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de comino en granos
- 1 guindilla
- 1 cm de jengibre
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 800 g de pechuga de pollo cortada en cubitos
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharadita de curry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chutney de tomates con cubitos crujientes de pollo al curry:
Lavamos y cortamos en trocitos los tomates; en un cazo calentamos el aceite con la cebolla y el jengibre picados, el comino en granos y la guindilla desmenuzada; dejamos pochar durante 5 minutos, luego añadimos los tomates, removemos para saborear bien y añadimos también el azúcar. Tapamos y dejamos cocer durante 1 hora y media, removiendo a menudo. En este punto, salpimentamos y seguimos cociendo otra media hora: al final tendremos como una mermelada.
Rebozamos los cubitos de pollo en el pan rallado y calentamos en una sartén un chorro de aceite con el curry, cuando éste empiece a tostarse y a dejar su olor, ponemos en la sartén los cubitos y dejamos que se hagan dorados. Salpimentamos y cocemos durante 10 minutos a fuego medio.
Servimos el pollo con el chutney tibio o frío y lo que queda, bueno, lo vamos a guardar en botes esterilizados en agua hirviendo y bien secados en el horno.

Rebozamos los cubitos de pollo en el pan rallado y calentamos en una sartén un chorro de aceite con el curry, cuando éste empiece a tostarse y a dejar su olor, ponemos en la sartén los cubitos y dejamos que se hagan dorados. Salpimentamos y cocemos durante 10 minutos a fuego medio.
Servimos el pollo con el chutney tibio o frío y lo que queda, bueno, lo vamos a guardar en botes esterilizados en agua hirviendo y bien secados en el horno.
Foto del plato terminado:

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