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Chutney de pera y cebolla
La cocina de Mary Ep: 13
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Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina india.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla amarilla troceada
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 2 peras Bosc, peladas, sin corazón y cortadas en dados
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ramita de romero fresco
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Chutney de pera y cebolla.
Calentamos el aceite en una cacerola mediana a fuego medio. Agregamos la cebolla y sazonamos con sal y pimienta. Sofreímos, revolviendo ocasionalmente hasta que la cebolla se haya ablandado, unos 10 minutos.
Incorporamos las peras, el vinagre de manzana, el azúcar moreno, el romero y el jengibre. Continuamos sofriendo hasta que las peras estén blandas, añadiendo un chorrito de agua si la sartén comienza a quedarse seca, revolviendo ocasionalmente durante unos 20 minutos.
Sazonamos con sal y pimienta al gusto. Servimos caliente o frío.
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