Churros
¡A desayunar!      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¡A desayunar!
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1000 g de agua
  • 20 g de sal
  • 500 g de harina

Preparación de la receta

Pondremos al fuego el agua con la sal. Cuando hierva, le agregaremos la harina y trabajaremos  bien la masa hasta que la harina este bien integrada. Si tenemos amasadora lo trabajamos 4 minutos con la pala para suavizar la masa. Y sino, la trabajaremos manualmente para suavizala todo lo que podamos.


A continuacion ponemos la pasta en la churrera o manga y se hacen los churros. Se frien en aceite muy caliente (210º C - 225º C aproximadamente). 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina