Churrasco con ajimoji y patatas con mojo verde y rojo.
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de churrasco
2 ajos
Perejil
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
2 bolsas de patatas baby al microondas
Para el mojo rojo:
4 dientes de ajo
2 rebanadas de pan
1 bote de pimiento rojo asado
2 cucharada de pimentón dulce
Cayena molida
50 ml de aceite
25 ml de vinagre de vino blanco
Pimienta negra
Sal
Para el mojo verde:
2 dientes de ajo
Cilantro fresco
Perejil fresco
Comino molido
150 ml de aceite
25 ml de vinagre
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
En una trituradora incorporamos los productos del mojo verde y trituramos.
-
En una sartén ponemos aceite y freímos el pan.
-
Una vez frito, lo pasamos a una trituradora e incorporamos el resto de los ingredientes del mojo rojo.
-
Lo emplatamos para dipear con las patatas.
-
Metemos las patatas al microondas según el tiempo que indica el fabricante.
-
Después, las servimos acompañadas de los mojos.
-
En un mortero trituramos ajo, perejil, aceite y vinagre.
-
Marcamos el churrasco en una parrilla y lo pintamos con la mezcla del mortero.
-
Lo metemos al horno 10 minutos a 180ºC y esperamos que se termine de cocinar allí.
-
Emplatamos el churrasco con las patatas y los mojos.