Chuletas de lomo a la riojana
Sabor de Hogar T3      Ep: 50

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 50

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 1 cebolla
  • 500 g de tomate entero en conserva
  • 4 ajos
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 500 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de jamón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 50 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Chuletas de lomo a la riojana.

Comenzamos picando las verduras en juliana. Rehogamos la cebolla, el ajo y los pimientos y añadimos al final el tomate.


Incorporamos el vino blanco y el caldo de jamón y dejamos reducir.


Sazonamos las chuletas, las freímos y las incorporamos a la salsa. Dejamos cocinar a fuego suave durante 5 minutos. Por último, añadimos el perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de gambas.


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