El Pozo

Chuletas de lomo a la riojana
PROGRAMA: Sabor de Hogar T3      Ep: 50
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chuletas de aguja de cerdo
  • 1 cebolla
  • 500 g de tomate entero en conserva
  • 4 ajos
  • 2 pimientos verdes italianos
  • 500 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de jamón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta



En el capítulo 50 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Chuletas de lomo a la riojana.

Comenzamos picando las verduras en juliana. Rehogamos la cebolla, el ajo y los pimientos y añadimos al final el tomate.


Incorporamos el vino blanco y el caldo de jamón y dejamos reducir.


Sazonamos las chuletas, las freímos y las incorporamos a la salsa. Dejamos cocinar a fuego suave durante 5 minutos. Por último, añadimos el perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pimientos del piquillo rellenos de gambas.


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