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Chuletas de cordero a la brasa (Asado argentino)
PROGRAMA: Maestros del asado
Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 8
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 kg de chuletas de cordero
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
En el episodio 13 del programa de televisión Maestros del asado, el chef argentino Christian Petersen nos enseña una sabrosa receta de Chuletas de cordero a la brasa (Asado argentino).
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los hierros de nuestra parrilla o barbacoa y encender las brasas.
Una vez hayamos hecho el paso anterior y esperamos que se enciendan las brasas, vamos a preparar 3 kg de chuletas de cordero.
En primer lugar las condimentamos con sal, pimienta negra y un chorrito de aceite de oliva para aromatizar.
Cuando la parrilla esté bien caliente colocamos las chuletas de cordero y cocinamos hasta que empiece a ver sangre por los huesos.
Una vez comiencen a soltar la sangre, damos la vuelta a las chuletas con ayuda de unas pinzas y continuamos la cocción a fuego fuerte durante unos 3 minutos.
Para finalizar, sacamos las chuletas de cordero con unas pinzas, las colocamos sobre una tabla de madera y servimos.
En este episodio de Maestros del asado, el cocinero Christian Petersen también elabora Tira de costilla de cerdo a la parrilla (Asado argentino), Mazorca de maíz con mantequilla a la parrilla y Tomates pera a la plancha.
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