Chuletas de cerdo al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 129
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza de cabecero de lomo de cerdo de 1kg
- 100 g tocino ibérico cortado muy fino
- 3 patatas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 6 mini berenjenas
- 100 g de guindillas rojas dulces
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es cubrir el cabecero de lomo salpimentado con las lonchas de tocino. Lo bridamos.
Salteamos ligeramente las patatas cortadas en rodajas con la cebolla.
Las ponemos en el fondo de una fuente de horno y encima colocamos la carne. Ponemos un chorrito de agua para que la carne no se seque.
Horneamos durante 40 - 45 minutos a 180º C.
Servimos la carne trinchada con las patatas y la cebolla.
Acompañamos con un salteado de verduras al momento con trigueros, mini berenjenas y guindillas.
Receta propuesta por Ricardo Fornés
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