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Chuleta mechada
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 499
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carré chuletas
- 200 g de jamón York
- 200 g de queso en lonchas
- 100 g de piñones
- 4 Patatas
- 2 Dientes de ajo
- 8 Cebollas francesas
- 1 Ramillete de perejil
- 1 Hoja de laurel
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Manteca
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar partiendo las chuletas sin acabar de cortarlas para que quede una pieza entera.
A continuación colocamos en medio de cada chuleta una loncha de queso, jamón y unos piñones.
Bridamos las chuletas y untamos con un poco de manteca.
Pelamos, cortamos las patatas en láminas y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Colocamos en una bandeja junto con las chuletas y el laurel.
Mojamos con el vino blanco y horneamos a 180º C durante 45 minutos.
Una vez listo, retiramos la carne y trituramos las verduras.
Para finalizar cortamos las chuletas y acompañamos con la verdura.
Servimos.
Receta propuesta por María Pérez
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