El Pozo

Chuleta mechada
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 499
Tiempo: alto | Dificultad: alto | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de carré chuletas
  • 200 g de jamón York
  • 200 g de queso en lonchas
  • 100 g de piñones
  • 4 Patatas
  • 2 Dientes de ajo
  • 8 Cebollas francesas
  • 1 Ramillete de perejil
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Manteca

Preparación de la receta

Vamos a comenzar partiendo las chuletas sin acabar de cortarlas para que quede una pieza entera.


A continuación colocamos en medio de cada chuleta una loncha de queso, jamón y unos piñones.


Bridamos las chuletas y untamos con un poco de manteca.


Pelamos, cortamos las patatas en láminas y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Colocamos en una bandeja junto con las chuletas y el laurel.


Mojamos con el vino blanco y horneamos a 180º C durante 45 minutos.


Una vez listo, retiramos la carne y trituramos las verduras.


Para finalizar cortamos las chuletas y acompañamos con la verdura.


Servimos.


Receta propuesta por María Pérez


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