Chuleta mechada
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
- Ingredientes principales
1 kg de carré chuletas
200 g de jamón York
200 g de queso en lonchas
100 g de piñones
4 Patatas
2 Dientes de ajo
8 Cebollas francesas
1 Ramillete de perejil
1 Hoja de laurel
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Manteca
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar partiendo las chuletas sin acabar de cortarlas para que quede una pieza entera.
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A continuación colocamos en medio de cada chuleta una loncha de queso, jamón y unos piñones.
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Bridamos las chuletas y untamos con un poco de manteca.
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Pelamos, cortamos las patatas en láminas y picamos la cebolla, los dientes de ajo y el perejil. Colocamos en una bandeja junto con las chuletas y el laurel.
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Mojamos con el vino blanco y horneamos a 180º C durante 45 minutos.
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Una vez listo, retiramos la carne y trituramos las verduras.
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Para finalizar cortamos las chuletas y acompañamos con la verdura.
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Servimos.
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Receta propuesta por María Pérez