Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 chuletas de cerdo grande
4 lonchas de bacon
Queso tierno
1 Huevo
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Limón
Brotes tiernos de lechugas variadas
1 Aguacate
1 Naranja en zumo
1 Chile rojo
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, marcamos las lonchas de bacon en una sartén vuelta y vuelta. 

  3. Seguido, hacemos un corte transversal en la chuleta y la rellenamos con el queso y el bacon. Salpimentamos la chuleta y la rebozamos, pasándola por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente. 

  4. Por último, preparamos una ensalada para acompañar. En un bol, mezclamos los brotes tiernos con el aguacate en trozos y los aliñamos con el zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva. 

  5. Emplatamos la chuleta y la aliñamos con unas gotas de zumo de limón y un chile rojo picado.

  6. Terminamos con la ensalada y servimos.