Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso
Por: 
Nicola Poltronieri	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina italiana,
Mediterránea,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 chuletas de cerdo grande
 4 lonchas de bacon
 Queso tierno
 1 Huevo
 Harina
 Pan rallado
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra
 Limón
 Brotes tiernos de lechugas variadas
 1 Aguacate
 1 Naranja en zumo
 1 Chile rojo
- Preparación de la receta
 Para comenzar, marcamos las lonchas de bacon en una sartén vuelta y vuelta.
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Seguido, hacemos un corte transversal en la chuleta y la rellenamos con el queso y el bacon. Salpimentamos la chuleta y la rebozamos, pasándola por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
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Por último, preparamos una ensalada para acompañar. En un bol, mezclamos los brotes tiernos con el aguacate en trozos y los aliñamos con el zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva.
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Emplatamos la chuleta y la aliñamos con unas gotas de zumo de limón y un chile rojo picado.
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Terminamos con la ensalada y servimos.