Chuleta de cerdo rebozada rellena de bacon y queso
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 chuletas de cerdo grande
- 4 lonchas de bacon
- Queso tierno
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Limón
- Brotes tiernos de lechugas variadas
- 1 Aguacate
- 1 Naranja en zumo
- 1 Chile rojo
- Preparación de la receta
Para comenzar, marcamos las lonchas de bacon en una sartén vuelta y vuelta.
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Seguido, hacemos un corte transversal en la chuleta y la rellenamos con el queso y el bacon. Salpimentamos la chuleta y la rebozamos, pasándola por harina, huevo y pan rallado. Freímos en abundante aceite caliente.
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Por último, preparamos una ensalada para acompañar. En un bol, mezclamos los brotes tiernos con el aguacate en trozos y los aliñamos con el zumo de naranja y un chorrito de aceite de oliva.
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Emplatamos la chuleta y la aliñamos con unas gotas de zumo de limón y un chile rojo picado.
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Terminamos con la ensalada y servimos.