Chuchicos de lomo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 filetitos de cinta lomo de cerdo muy finos
- 200 g de bacon en lonchas finas
- 200 g de queso en lonchas para fundir
- Sal
- Pimienta
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen
- 1 bolsa de lechugas gourmet
- 150 g de tomates cherry
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es espalmar los filetitos y salpimentarlos. Les ponemos encima el bacon y queso.
Los enrollamos y pasamos por harina, huevo mezclado con ajo picado y perejil y pan rallado.
Se fríen en abundante aceite caliente.
Servir con una ensalada de lechugas y tomatitos cherry aliñada con buen aceite, vinagre y sal.
Receta propuesta por Mª del Mar Alfaro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!