El Pozo

Chuchicos de lomo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 filetitos de cinta lomo de cerdo muy finos
  • 200 g de bacon en lonchas finas
  • 200 g de queso en lonchas para fundir
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 bolsa de lechugas gourmet
  • 150 g de tomates cherry

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es espalmar los filetitos y salpimentarlos. Les ponemos encima el bacon y queso.


Los enrollamos y pasamos por harina, huevo mezclado con ajo picado y perejil y pan rallado.


Se fríen en abundante aceite caliente.


Servir con una ensalada de lechugas y tomatitos cherry aliñada con buen aceite, vinagre y sal.


Receta propuesta por Mª del Mar Alfaro


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina