

Choto al ajillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 441
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de choto
- 2 cabezas de ajo
- 2 Pimientos choriceros
- 250 ml de vino blanco
- 100 g de almendras
- 1 rebanada de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es trocear el choto en trozos pequeños y sazonarlo.
En una cazuela con aceite de oliva, doramos los dientes de ajo enteros.
Añadimos el choto y dejamos que se dore.
Majamos el pan y añadimos a la cazuela junto con las almendras.
Cuando el choto esté dorado, incorporamos los pimientos choriceros y el majado de pan y almendras, rectificamos de sal y mojamos con el vino.
Mezclamos bien. Dejamos cocinar unos 20 minutos.
En una sartén aparte, sofreímos el pimentón con aceite de oliva y lo añadimos al guiso. Mezclamos bien.
Servimos.
Receta propuesta por Curro Campos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!