El Pozo

Choto al ajillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 441
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de choto
  • 2 cabezas de ajo
  • 2 Pimientos choriceros
  • 250 ml de vino blanco
  • 100 g de almendras
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es trocear el choto en trozos pequeños y sazonarlo.


En una cazuela con aceite de oliva, doramos los dientes de ajo enteros.


Añadimos el choto y dejamos que se dore.


Majamos el pan y añadimos a la cazuela junto con las almendras.


Cuando el choto esté dorado, incorporamos los pimientos choriceros y el majado de pan y almendras, rectificamos de sal y mojamos con el vino.


Mezclamos bien. Dejamos cocinar unos 20 minutos.


En una sartén aparte, sofreímos el pimentón con aceite de oliva y lo añadimos al guiso. Mezclamos bien.


Servimos.


Receta propuesta por Curro Campos


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