El Pozo

Bocata mediterráneo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de chapata
  • 1 lechuga hoja de roble limpia
  • 1 bote de tomates semisecos
  • Aceitunas negras
  • 1 lata de anchoas
  • 1 queso feta
  • Albahaca
  • 1 tomate
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Cebolleta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata mediterráneo.

Cortamos el pan a la mitad y tostamos en el horno con aceite de oliva.


Hacemos un untable triturando las aceitunas, un par de anchoas, unas alcaparras y un poco de aceite.


Untamos la base del bocadillo.


Rellenamos con la lechuga, el tomate en láminas y terminamos con el queso.


Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y cebolleta. Salamos y regamos nuestro bocata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina