

Bocata mediterráneo
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de chapata
- 1 lechuga hoja de roble limpia
- 1 bote de tomates semisecos
- Aceitunas negras
- 1 lata de anchoas
- 1 queso feta
- Albahaca
- 1 tomate
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- Cebolleta
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata mediterráneo.
Cortamos el pan a la mitad y tostamos en el horno con aceite de oliva.
Hacemos un untable triturando las aceitunas, un par de anchoas, unas alcaparras y un poco de aceite.
Untamos la base del bocadillo.
Rellenamos con la lechuga, el tomate en láminas y terminamos con el queso.
Hacemos una vinagreta con aceite de oliva, vinagre y cebolleta. Salamos y regamos nuestro bocata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!